DES GLACES ET SORBETS
D’INSPIRATION GOURMANDE
Notre glacier Le Diamant vous propose des produits élaborés exclusivement avec ce que la nature nous offre de meilleur, dans le respect d’un savoir-faire transmis par un meilleur ouvrier de France et champion du monde de glace.
Pour ce faire, nous appliquons des principes simples sur lesquels nous sommes intransigeants : de bons ingrédients, une fabrication artisanale et la passion du goût !
UN GLACIER AU CŒUR DES VIEUX QUARTIERS D’ANNECY
Situé en plein cœur du quartier historique d’Annecy, notre glacier bénéficie d’un emplacement idéal, dans le cadre enchanteur de la vieille ville, au pied du château, à proximité immédiate des animations et des activités touristiques de la ville.
D’origine italienne, le propriétaire des lieux, Corrado, vous propose les fameuses gelati, ces crèmes glacées à la texture si onctueuse et aérée.
De délicieuses spécialités glacées aux parfums exceptionnels pour faire fondre de plaisir les palais les plus délicats !
DES INGRÉDIENTS D’EXCELLENCE
ISSUS DE TERROIRS D’EXCEPTION
Au cœur de notre laboratoire, nous produisons chaque jour des glaces et sorbets aux parfums originaux et gourmands, sans compromis sur la qualité des ingrédients.
Toutes nos matières premières sont de qualité premium, beaucoup étant reconnues par un signe de qualité IGP (Indication Géographique Protégée) ou AOP (Appellation d’Origine Protégée) : Citron de Menton IGP, Crème de Bresse AOP, Pistache IGP de Bronte, Vanille du Sri Lanka…
Une chose est sûre : dans nos recettes, vous ne trouverez aucun colorant, aucun arôme ajouté, ni émulsifiant.
Il n’y a que les bonnes choses et leurs arômes naturels qui donnent à nos produits cette saveur si authentique !
UNE FABRICATION
ARTISANALE RIGOUREUSE
Notre équipe de glaciers élabore des recettes maison dans le plus pur respect de la tradition artisanale. Notre artisan glacier concocte chaque recette avec un soin tout particulier.
Les glaces sont fabriquées en respectant une maturation de 24 heures au minimum pour obtenir une texture onctueuse à la saveur intense et 48h pour la vanille. Pour préserver l’aspect et le goût de chaque recette, les bacs sont remplis et spatulés à la main avant d’être surgelés.