Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos matières premières
Un choix de produits d’exception pour nos créations glacées
- Amarena : Fabbri / Italie
- Cacahuète : Cocoa Valley / Epagny 74
- Café : Panier à Café / Villaz 74
- Chocolat : Cocoa Valley / Epagny 74
- Citron : Citron de Menton IGP
- Cookie : Fabrication maison
- Fraise : Mara des bois
- Noisette : Noisette du Piémont / Italie
- Pistache : Bronte / Sicile
- Sunday caramel : Vanille du Sri Lanka avec Caramel maison
- Vanille : Vanille du Sri Lanka avec miel vanillé de Haute Savoie
- Yahourt : Laiterie d’Etrez / Bresse 01
- Abricot : Bergeron / Vallée du Rhône
- Ananas Banane : Ananas Victoria
- Framboise : Willamette
- Mangue : Alphonso
- Myrtille : Française
- Rhum raisin : Rhum ambré Clément
Notre lait est en provenance de la ferme de l’Arclosan à Faverges 74 et notre crème de Bresse AOP est en provenance de la laiterie d’Etrez située dans l’Ain (01).
Et De produits locaux de qualité pour nos sandwichs
- Pains focaccia, ciabatta ou traditionnels : boulangerie-pâtisserie artisanale Les Délices du Lac à Sévrier
- Charcuterie : Claude Bellang, artisan charcutier à Albens en Savoie (73)
- Mortadelle, Porchetta di Ariccia, Speck et jambon à la truffe : origine Italie